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Landfrauen Zollernalb

Brezeln und Zöpfle aus dem Backhaus Mahl

Veröffentlicht am
In der Backstube durften die Landfrauen Hand anlegen und ihre eigenen Brezeln herstellen.
In der Backstube durften die Landfrauen Hand anlegen und ihre eigenen Brezeln herstellen.Carola Gsell-Hodler
Wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kuchen, Desserts, Salate und Snacks in großer Stückzahl kreiert werden, erlebte eine Gruppe von Landfrauen aus dem Zollernalbkreis hautnah bei einem Besuch des Backhauses Mahl. Bei der Führung durch die Backstuben und durch verschiedene Fertigungsräume in Stetten am kalten Markt durften die Besucherinnen den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bei der Produktion über die Schulter schauen. Ganz besondere Unikate gab es, als die Frauen selbst Brezeln und kleine Zöpfle herstellten. Diese durften sie als Geschenk mit nach Hause nehmen. Den informativen Rundgang ließ die Gruppe im „Knusperhäusle" bei Kaffee und Butterbrezeln ausklingen. | Carola Gsell-Hodler
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