Landfrauen Zollernalb
Brezeln und Zöpfle aus dem Backhaus Mahl
- Veröffentlicht am
Wie Brot, Brötchen, Brezeln, Kuchen, Desserts, Salate und Snacks in großer Stückzahl kreiert werden, erlebte eine Gruppe von Landfrauen aus dem Zollernalbkreis hautnah bei einem Besuch des Backhauses Mahl. Bei der Führung durch die Backstuben und durch verschiedene Fertigungsräume in Stetten am kalten Markt durften die Besucherinnen den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bei der Produktion über die Schulter schauen. Ganz besondere Unikate gab es, als die Frauen selbst Brezeln und kleine Zöpfle herstellten. Diese durften sie als Geschenk mit nach Hause nehmen. Den informativen Rundgang ließ die Gruppe im „Knusperhäusle" bei Kaffee und Butterbrezeln ausklingen. | Carola Gsell-Hodler
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.