Bunte Schokolade
- Veröffentlicht am

Zutaten Mindestens 3 Tafeln Schokolade je nach Vorlieben, zum Beispiel Vollmilchschokolade, weiße Schokolade, Zartbitterschokolade. Bis zu 8 Tafeln passen mit Backpapier auf ein Backblech. Ideen für das Topping oder Dekoration der Schokolade: Schokoladenstreusel, Schokotropfen Bunte Streusel, Zuckerperlen Bananenchips, Cranberrys, Studentenfutter, Rosinen, getrocknete Beeren, getrocknete Apfelringe Kleine bunte Schokoladentaler Salzbrezeln, Salzstangen kleine Butterkekse gehackte Nüsse, Erdnüsse, gebrannte Mandeln Kokosraspel grobes Salz, bunte Pfeffer-körner (ganz oder geschrotet) gehackte oder ganze Pistazienkerne Krokant kandierter Ingwer Zubereitung Schokolade auf das Backpapier legen und bei 50 °C Heißluft schmelzen. Auf keinen Fall...
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.