Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Bunte Schokolade

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten Mindestens 3 Tafeln Schokolade je nach Vorlieben, zum Beispiel Vollmilchschokolade, weiße Schokolade, Zartbitterschokolade. Bis zu 8 Tafeln passen mit Backpapier auf ein Backblech. Ideen für das Topping oder Dekoration der Schokolade: Schokoladenstreusel, Schokotropfen Bunte Streusel, Zuckerperlen Bananenchips, Cranberrys, Studentenfutter, Rosinen, getrocknete Beeren, getrocknete Apfelringe Kleine bunte Schokoladentaler Salzbrezeln, Salzstangen kleine Butterkekse gehackte Nüsse, Erdnüsse, gebrannte Mandeln Kokosraspel grobes Salz, bunte Pfeffer-körner (ganz oder geschrotet) gehackte oder ganze Pistazienkerne Krokant kandierter Ingwer Zubereitung Schokolade auf das Backpapier legen und bei 50 °C Heißluft schmelzen. Auf keinen Fall...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.