Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Dattelcreme

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten 150 g entsteinte Datteln 200 g Frischkäse 200 g Schmand eine Knoblauchzehe etwa 1/2 TL Currypulver und Kreuzkümmel sowie Salz Pfeffer. Zubereitung Die Datteln klein hacken, Knoblauch schälen und das Ende abschneiden. Alle Zutaten miteinander pürieren, bis die Masse noch ein wenig stückig ist.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.