Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gefragte Experten in allen Branchen

Prof. Dr. Jürgen Braun ist Studiendekan des Masterstudiengangs Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft an der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen (HfWU). | Interview: Silvia Rueß
Veröffentlicht am
privat
Nachgefragt bei Jürgen Braun BWagrar: Die Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen bietet seit einiger Zeit den Masterstudiengang Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft an. Was macht den Studiengang besonders? Prof. Braun: Das Profil des Masterstudiengangs ist breit angelegt, um die gesamte Wertschöpfungskette als Ganzes betrachten zu können. Die Studierenden lernen, neben praktischen Erfahrungen mit der landwirtschaftlichen Produktion und den ihr vor- oder nachgelagerten Wirtschaftsbereichen, vor allem die Zusammenhänge der Produktion von Nahrungsmitteln und nachwachsenden Rohstoffen. Der Fokus liegt bei der nachhaltigkeitsorientierten Bewertung von Produktions- und Ernährungsweisen und dem entsprechenden Management...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.