Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Eiersalat

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten 5 Eier 3 Esslöffel (etwa 75 g) saure Sahne 4 Gewürzgurken 1/2 Schalotte 1 TL Senf 1/2 TL Worcestersauce 1 Handvoll Schnittlauch Salz und Pfeffer Zubereitung Die Eier etwa zehn Minuten lang kochen, anschließend abschrecken und pellen. Die Schalotte, die Gewürzgurken und den Schnittlauch klein schneiden. Wenn die Eier etwas abgekühlt sind, würfeln und dann alle Zutaten miteinander vermischen. Dabei ein wenig behutsam vorgehen, damit es kein Brei wird.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.