Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Eiersalat

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten 5 Eier 3 Esslöffel (etwa 75 g) saure Sahne 4 Gewürzgurken 1/2 Schalotte 1 TL Senf 1/2 TL Worcestersauce 1 Handvoll Schnittlauch Salz und Pfeffer Zubereitung Die Eier etwa zehn Minuten lang kochen, anschließend abschrecken und pellen. Die Schalotte, die Gewürzgurken und den Schnittlauch klein schneiden. Wenn die Eier etwas abgekühlt sind, würfeln und dann alle Zutaten miteinander vermischen. Dabei ein wenig behutsam vorgehen, damit es kein Brei wird.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.