Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Erste Siegel übergeben

Qualität aus dem Taubertal

Veröffentlicht am
Die ersten Träger des Qualitätssiegel „Bio-Region Main-Tauber-Kreis" mit Gratulanten des Landkreises.
Die ersten Träger des Qualitätssiegel „Bio-Region Main-Tauber-Kreis" mit Gratulanten des Landkreises.
Um die Qualität und die Vielfalt landwirtschaftlicher Produkte aus dem Main-Tauber-Kreis sichtbarer zu machen, hat der Landkreis mit der Biomusterregion Main-Tauber im vergangenen Sommer das Qualitätssiegel „Bio-Region Main-Tauber-Kreis" entwickelt. Auf der Messe „Meet & Greet Direktvermarktung" in der Wandelhalle in Bad Mergentheim wurden nun die ersten vier Betriebe mit der Zertifizierung ausgezeichnet. Zu den ersten Siegelträger gehören: Der seit 2018 aktive Verein Tauberländer Bio-Streuobstwiesen aus Königheim und dessen Tauberländer Bio-Apfelspritzer, ein naturtrübes Apfelschorle; das Produkt „lupino – Kaffee aus Lupinen" des Bioland-Hofs Klein aus Wertheim-Sachsenhausen; die Kartoffeln des Gemüsebaubetriebes Johannshof von Christian...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.