Erste Siegel übergeben
Qualität aus dem Taubertal
- Veröffentlicht am
Um die Qualität und die Vielfalt landwirtschaftlicher Produkte aus dem Main-Tauber-Kreis sichtbarer zu machen, hat der Landkreis mit der Biomusterregion Main-Tauber im vergangenen Sommer das Qualitätssiegel „Bio-Region Main-Tauber-Kreis" entwickelt. Auf der Messe „Meet & Greet Direktvermarktung" in der Wandelhalle in Bad Mergentheim wurden nun die ersten vier Betriebe mit der Zertifizierung ausgezeichnet. Zu den ersten Siegelträger gehören: Der seit 2018 aktive Verein Tauberländer Bio-Streuobstwiesen aus Königheim und dessen Tauberländer Bio-Apfelspritzer, ein naturtrübes Apfelschorle; das Produkt „lupino – Kaffee aus Lupinen" des Bioland-Hofs Klein aus Wertheim-Sachsenhausen; die Kartoffeln des Gemüsebaubetriebes Johannshof von Christian...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.