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Pasta mit Spinat-Käsesoße

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (2 Portionen) 250 g Rigatoni oder andere kurze Nudeln 100 g Gorgonzola 100 g Blattspinat 75 ml Sahne 50 ml Weißwein 1 Zwiebel etwas Olivenöl Zubereitung Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Olivenöl in einer größeren Pfanne anbraten. Nudelwasser aufsetzen. Sobald es kocht, großzügig salzen und Nudeln darin al dente kochen. Zwiebeln mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Mit Sahne auffüllen und köcheln lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden und in die Sahnemischung geben. Gut umrühren, denn jetzt wird die Soße cremig. Blattspinat waschen und zuletzt in die Soße geben, noch für ein oder zwei Minuten darin zusammenfallen lassen. Mit Salz und ordentlich Pfeffer würzen, dann mit der inzwischen fertig...
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