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Spinat-Lachs-Lasagne mit Béchamelsoße

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (4 bis 6 Portionen) 700 g Spinat 300 g Räucherlachs ca. 10 Lasagneplatten 200 g Gouda 1 Bio-Zitrone 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 ml Milch 60 g Butter 45 g Mehl Salz, Pfeffer und Muskat Zubereitung Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf schmelzen. Mit Mehl bestäuben und schnell mit einem Schneebesen verrühren. Einen Teil der Milch zugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Wenn sie andickt, die restliche Milch dazu geben und wieder etwas andicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat waschen und putzen. Ich habe die dicken Stiele abgeschnitten. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch ebenso. Eine große Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und...
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