Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Leckere Nudelrezepte

Schluss, aus, Pasta!

Ob Nudeln auf den Tisch kommen sollen oder nicht – darum gibt es eigentlich nie Diskussionen. Sie sind schnell gemacht und sehr lecker. Sie sind unglaublich vielseitig und die perfekten Begleiter zu fast allem – egal ob Gemüse, Fleisch oder Fisch. Wie vielseitig Pasta sein kann, sagt Ihnen diese Woche Food-Bloggerin Isabelle Arndt.
Veröffentlicht am
Den kurzen oder langen Teigwaren ist es völlig egal, ob man sie deutsch als Nudeln oder italienisch als Pasta anspricht – ganz ursprünglich kommen sie ohnehin aus China. Vor über 2200 Jahren wurde dort erstmals aus Mehl und Wasser ein Teig geknetet, der gekocht statt wie bisher gebacken wurde. Der Rest ist Geschichte: Das Lebensmittel trat seinen Siegeszug um die Welt an und inzwischen hat jedes Land und jede Region seine Spezialitäten – mit oder ohne Eiern im Teig. Und doch blicken wir oft ins nahe Italien, wenn es um Rezepte geht. Denn kaum ein Land findet wohl so viele Möglichkeiten, aus simplen Nudeln ein außergewöhnlich leckeres Essen zu zaubern. Ob vegan, vegetarisch oder mit Fisch oder Fleisch: Nudeln sind bei ihrer Begleitung...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.