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Pikante Pasta mit Thunfisch nach Jamie Oliver

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (4 Portionen) 400 g Penne 400 g Tomaten (am einfachsten aus der Dose) 150 g Thunfisch (Dose) eine Handvoll schwarzer Oliven eine Handvoll getrocknete Tomaten 1 EL Kapern 8 Sardellenfilets 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 1 Bio-Zitrone 1 Chilischote Olivenöl Salz, Pfeffer und etwa drei Stiele frisches Basilikum Zubereitung Basilikum mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Paste verarbeiten, dazu den Saft und die Schale der Zitrone und etwas Olivenöl geben. Mit dieser Mischung nun den abgegossenen Thunfisch vermischen und marinieren lassen. Knoblauchzehen häuten und klein schneiden. Schalotte putzen und in Würfel schneiden. Chili zerkleinern. Oliven gegebenfalls entsteinen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten halbieren und in...
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