Pikante Pasta mit Thunfisch nach Jamie Oliver
- Veröffentlicht am

Zutaten (4 Portionen) 400 g Penne 400 g Tomaten (am einfachsten aus der Dose) 150 g Thunfisch (Dose) eine Handvoll schwarzer Oliven eine Handvoll getrocknete Tomaten 1 EL Kapern 8 Sardellenfilets 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 1 Bio-Zitrone 1 Chilischote Olivenöl Salz, Pfeffer und etwa drei Stiele frisches Basilikum Zubereitung Basilikum mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Paste verarbeiten, dazu den Saft und die Schale der Zitrone und etwas Olivenöl geben. Mit dieser Mischung nun den abgegossenen Thunfisch vermischen und marinieren lassen. Knoblauchzehen häuten und klein schneiden. Schalotte putzen und in Würfel schneiden. Chili zerkleinern. Oliven gegebenfalls entsteinen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten halbieren und in...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
