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Himbeer-Curd

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten 2 Eier 1 Eigelb 200 g Zucker 140 g weiche Butter 500 g Himbeeren 1 TL Speisestärke und 1/2 Bio-Zitrone Zubereitung Himbeeren gegebenenfalls vorsichtig waschen und trocknen. Dann pürieren und durch ein Sieb streichen. Das dauert etwas und braucht Geduld, aber lohnt sich. Zitronenschale abreiben und den Saft der Zitronen auspressen. Die Eier und das Eigelb verquirlen. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben: Erst den Zucker gut unterrühren, dann die Butter. Zuletzt die Zitronenschale, eine Prise Salz und das Himbeermark unterrühren, bis es eine gleichmäßige Masse ist. Die Mischung in einen Topf geben und über dem Wasserbad erhitzen. Zu heiß darf das Wasser nicht sein, sonst gerinnt das Ei. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und...
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