Aprikosentarte ohne Form
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Zutaten für zwei Tartes 600 g Aprikosen 175 g + 1 EL Mehl 100 g kalte Butter 60 g + 1 EL Creme fraîche 30 g Vanillezucker zwei bis drei EL Aprikosenkonfitüre 1 EL Zucker etwas Salz Zubereitung Für den Teig die 175 Gramm Mehl mit einem Esslöffel Zucker, einer Prise Salz und der kalten Butter zu Bröseln verarbeiten. Einen Esslöffel Creme fraîche sowie 50 Milliliter kaltes Wasser nach und nach kurz unterrühren, bis ein Teig entsteht. Teig zu zwei runden fingerdicken Platten formen, in Folie einwickeln und für mindestens eine Stunde kaltstellen. Gegen Ende der Kühlzeit den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Creme vorbereiten, dafür das Ei verschlagen und kurz restliche Creme fraîche, Vanillezucker, etwas Salz sowie knapp...
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