Grillen ist vielfältig, gesellig und kalorienarm
Schmeiß den Grill an!
Die Sonne brennt vom Himmel und auf dem Grill brutzeln die Steaks und Würstchen um die Wette. In vielen Gärten und auf den Balkonen läuft die Grillsaison auf Hochtouren. Auf was man beim Grillen achten sollte, was außer Steaks und Würstchen auch noch schmeckt und um was es sich genau bei dry aged Steaks handelt, sagt Ihnen Oecotrophologin Christiane Dullau.
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Grillen ist auf mehreren Gründen eine tolle Sache. Es ist unheimlich vielfältig, weil es fast unendliche Möglichkeiten gibt, was man alles auf den Grill geben kann. Fleisch, Fisch und Gemüse sind dabei die Klassiker. Außerdem spart man beim Grillen im Vergleich zur Zubereitung in der Pfanne einiges an Öl, das macht es kalorienärmer. Und nicht zuletzt ist ein Abend auf der Terrasse mit Freunden oder Familienmitgliedern einfach eine schöne Sache. Lassen Sie sich Zeit und genießen Sie die Atmosphäre. Was kommt auf den Grill? Erlaubt ist, was schmeckt! Aber geht es Ihnen auch so - irgendwie grillt man doch immer das Gleiche? Dann fragen Sie doch an der Fleischtheke mal nach, was sich für Ihren Grillabend eignet und wie es sich am besten...
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