Hörfunkbeitrag zu Convenience
Früher als Fertiggerichte, heute als Convenience-Produkte bezeichnet: Vorbereitete oder gar komplette Mahlzeiten sind auf dem Vormarsch. Aber ist die schnelle und bequeme Küche auch gesund? Antworten liefert der aid-Infodienst.
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Vom Handel verstärkt angeboten, greift der Verbraucher gern darauf zurück; schließlich bedeuten sie eine Menge Zeitersparnis. Doch eine Frage stellt sich immer wieder: Ist das auch wirklich okay, was ich da kaufe und esse? Der neue aid-Hörfunkbeitrag "Schnell, bequem, gesund? Convenience in der Küche" begleitet Sie bei einem Rundgang durch den Supermarkt von der Kühltheke über die Gemüseabteilung bis zur Tütensuppe und zur Tiefkühlkost. Unter www.aid.de/presse/hoerfunkbeitraege.php steht der Beitrag direkt als mp3-Datei zum Anhören oder Herunterladen bereit. Ebenso finden Sie hier das Text-Manuskript als PDF-Dokument.