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Grillfest ohne Reue

Beim Grillen auf Hygiene und die richtige Zubereitung achten und Vorsicht beim Umgang mit flüssigen Grillanzündern walten lassen
Veröffentlicht am
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat Tipps zum gesunden Grillen zusammengestellt. Zu einer Grillparty gehören neben Fleisch meist auch Salate und Nachtisch. Gerade im Sommer verderben einige dieser Lebensmittel aber besonders schnell. „Kartoffelsalat mit Majonäse, die Rohei enthält, und Tiramisu, das mit rohen Eiern zubereitet wurde, können Krankheitserreger enthalten, die sich in der warmen Jahreszeit sehr schnell vermehren“, sagt Professor Dr. Dr. Andreas Hensel, Präsident des BfR. Damit die Party nicht mit einer Lebensmittelinfektion endet, sollten Verbraucher bei empfindlichen Lebensmitteln stets auf Hygiene bei der Zubereitung und die richtige Lagerung achten. Und nicht nur den Lebensmitteln sollte Beachtung...
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