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Beste Donauwelle im Donaubergland gekürt

Damit hatte keiner gerechnet beim ersten Donauwellen-Backwettbewerb im Donaubergland auf dem Klippeneck, dass es eine solche Vielfalt an Donauwellen geben würde. Publikum und Jury in der großen Fliegerhalle am Segelfluggelände waren gleichermaßen überrascht und angetan von der aufgebotenen Vielfalt und der Kreativität der Hobbybäcker aus der ganzen Region.
Veröffentlicht am
14 Teilnehmerinnen und ein Teilnehmer stellten ihre selbst gebackenen Donauwellen-Kuchen dem Votum der ebenso fachkundigen wie genussfreudigen neun Jury-Mitglieder. Zur besten Donauwelle wurde dabei der Kuchen von Mirjam Schwenk aus Beihingen (bei Calw) gewählt, gefolgt von den Tortenstücken von Verena Bantle aus Sigmaringen-Laiz und Erika Karpf aus Leibertingen. Die weiteren vorderen Plätze belegten Margot Amann aus Kolbingen und Dagmar Stark aus Donaueschingen. Bei dem Backwettbewerb, den die Donaubergland GmbH anlässlich der Eröffnung des ersten Premiumweges im Donaubergland und der offiziellen Vorstellung der neuen Wandertouren „DonauWellen“ ausgelobt hatte, musste die neunköpfige Jury kulinarische Schwerstarbeit beim...
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