Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

QS: Weniger Salmonellen sind das Ziel

Seit dem 1. Januar sind Kategorie-II-Betriebe verpflichtet, den Hygienestatus ihrer Bestände mit einer „Checkliste zur Ermittlung von Salmonelleneintragsquellen in Schweinebeständen“ zu prüfen und zu dokumentieren.
Veröffentlicht am
Ast
Das frühzeitige Erkennen des Salmonelleneintragsrisikos soll die Systempartner in die Lage versetzen, Maßnahmen rechtzeitig einzuleiten, um die Verschärfung der Salmonellenproblematik und Abstufung des Betriebes in Kategorie III zu verhindern. Durch die engmaschige Kontrolle und das proaktive Handeln der Systempartner hätte der Anteil der Betriebe mit hohem Salmonellenrisiko (III) von mehr als fünf Prozent vor sechs Jahren auf inzwischen unter drei Prozent gesenkt werden können.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.