Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Neue Broschüre zum QS-Salmonellenmonitoring

Die Informationsbroschüre "Grundlagen der Salmonellenreduzierung", die die Qualität und Sicherheits GmbH (QS) in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Vieh- und Fleischhandelsbund (DVFB) und dem Verband der Fleischwirtschaft (VDF) erarbeitet hat, ist Ende 2008 erschienen. Die Broschüre gibt Schweinemästern einen Überblick über die wichtigsten Grundregeln zur Reinigung, Desinfektion und Schädlingsbekämpfung im Schweinemastbetrieb.
Veröffentlicht am
Die Maßnahmen seien Grundvoraussetzung für eine zielgerichtete Salmonellenbekämpfung. In den nächsten Wochen soll die Broschüre kostenlos über die Viehhändler an die Landwirte verteilt werden. Die Schlachtbetriebe hätten hierzu bereits ein Bestellformular vom VDF erhalten. Schlachtbetriebe, die noch keine Broschüre bestellt haben, werden gebeten, dies nachzuholen.
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.