Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Blüten im Glas So wirds gemacht

Veröffentlicht am
Blüten-Eiswürfel: Hübsche und erfrischende Zutat fürs Mineralwasser.
Blüten-Eiswürfel: Hübsche und erfrischende Zutat fürs Mineralwasser.Tinz
Rosen, Malven, Margeriten und viele andere Blumen sind nicht nur verlockend schön und duften herrlich, sondern die meisten schmecken auch noch gut. Aber Blumen im Salat sind nicht jedermanns Sache und nur selten haben wir Zeit, Lust und Muße, sie schüsselweise zu ernten, um daraus Sirup oder Marmelade zu köcheln. In Eiswürfeln entfalten die Blüten im Glas ihre volle Schönheit. Wer nicht will, „muss" sie auch nicht essen. Sammeln Sie zwei, drei Handvoll verschiedene Blüten – essbare, von ungiftigen Pflanzen, nicht vom Feld- oder Straßenrand; gut geeignet sind: Holunder, Rosen, Klee, Mohn, Mädesüß, Linden, Ringelblume, Malven. Wichtig ist nur, keine giftigen zu verwenden wie Eisenhut, Fingerhut, Maiglöckchen, Tollkirsche oder...
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Weiterlesen mit unserem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.