Zum zehnten Mal stehen Promis am BDS-Herd
Keine Angst vor heißen Themen
Am Nachmittag des Muswiesen-Sonntags steht beim Bund der Selbständigen traditionell das Promi-Kochen auf dem Programm. In diesem Jahr ist nicht nur der Ehrengast von Interesse; die Macher feiern auch ein kleines Jubiläum.
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Sein Geschick am Herd und beim Knöpfleschaben zeigt der diesjährige „Promi" Wolfgang Reimer. Der Präsident des Regierungspräsidiums Stuttgart wird zusammen mit Küchenchef Hans-Peter Bagusch vom Landhotel Kirchberg in Kirchberg an der Jagst etwas Frisches und Leckeres mit Kräutern und Gewürzen zubereiten. Eintopf mit Hohenloher Rindfleisch Sowohl der Regierungspräsident mit dem grünen Parteibuch und bäuerlichem Hintergrund als auch der Küchenchef legen dabei Wert auf gesunde, regionale und saisonale Produkte. Die geplanten Speisen: Gemüse-Knöpfle-Eintopf mit Fleischklößle aus Rindfleisch vom Hohenloher Weiderind, Gemüse aus eigenem Anbau und selbst geschabten Knöpfle. Zum Nachtisch werden Wolfgang Reimer und der Küchenchef...
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