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Garantiert ein Leckerbissen

Wild auf Salz

Für viele Feinschmecker und Hobbyköche ist es immer etwas Besonderes, im Kreise von Familie und Freunden einen leckeren Braten zu zaubern und diesen dann direkt am Tisch anschneiden zu dürfen. Durch den folgenden Rezeptvorschlag kann dieser schöne Akt des Präsentierens von Wild aus der Region zu einem weiteren Highlight werden.
Veröffentlicht am
Die angebratene, rundum mit Kräutern eingeriebene Keule auf ausgestrichene Salzmasse legen
Die angebratene, rundum mit Kräutern eingeriebene Keule auf ausgestrichene Salzmasse legenBönsch
Eine Rehkeule in einem Salzmantel ist etwas Besonderes. Durch das Garen des Wildfleisches in dem Kokon aus Salz wird erreicht, dass kein Fleischsaft austritt. Die Rehkeule bleibt wunderschön zart und saftig. Als Beilagen können „wildüblich" Kartoffelknödel und Rotkohl gereicht werden. In dieser Variante wurden Bohnen im Speckmantel und Wildreis gewählt.
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