Einfach durch den Fleischwolf
Leckeres aus Wildhack
Wild muss nicht immer nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch kommen. Es lässt sich auch ganz einfach in den wöchentlichen Speiseplan integrieren. Probieren Sie doch mal diese Rezepte aus.
- Veröffentlicht am
Einen schönen Wildbraten aus der Keule oder einen Rücken kennt man. Aber ein Tier besteht nicht nur aus Bratenfleisch. Häufig bleibt viel als Gulaschfleisch übrig. Aber außer der herkömmlichen Zubereitung als Braten und Wildgulasch gibt es noch andere Verwendungsmöglichkeiten. So kann zum Beispiel auch Wildhackfleisch eine leckere und abwechslungsreiche Alternative bieten. Im Grundsatz kann aus jedem Wildfleisch ganz einfach mit einem Fleischwolf Hackfleisch hergestellt werden. Bei den meisten Rezepten mit Wildhackfleisch braucht das Hack auch nicht mit herkömmlichen Schweine- oder Rinderhack gemischt werden, sondern wird wie in den beiden nachfolgenden Rezepten für Frikadellen und Lasagne pur verwendet.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.