Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Lasagne mit Damwild-Hackfleischsauce Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Bönsch
500 g Damwildhackfleisch Nudelteigplatten 1 kl. Dose Champignon 1 Becher Sahne 200 ml Milch 75 g Butter 75 g Mehl Salz, Pfeffer je 2 TL Tomatenmark und Ketchup Kräuterbuttergewürz 400 g gehackte Tomaten 400 g passierte Tomaten 2 Schalotten Paprikapulver 250 g geriebener Käse 1 Knoblauchzehe
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.