Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kommentar

Die Region stärken – eine gute Wahl!

Veröffentlicht am
Foto: BWagrar
Für Regionalität, Qualität und Vielfalt steht Baden-Württemberg bei Lebensmitteln. So gehört für viele Menschen „ein gutes Stück Brot zu einer ordentlichen Mahlzeit". Das betont das Landwirtschaftsministerium anlässlich des „Tag des Brotes" am Dienstag. An diesem Tag machen die Innungsbäcker seit fünf Jahren mit zahlreichen Aktionen bundesweit auf das Brot als „Grundnahrungsmittel Nummer eins" aufmerksam. Sie möchten damit die regionale Brotkultur stärken und Begeisterung für ihr Handwerk auslösen. Regionale Qualität liegt im Trend. Wer sein Brot beim Handwerksbäcker kauft, trifft nicht nur hinsichtlich Geschmack und Vielfalt mit rund 300 Brotsorten eine gute Wahl. Er unterstützt sogleich die örtlichen Bäckereien, die in der Nahversorgung...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.