Käserei im neuen Gewand
Eigene Allgäu-Marke
„Wir geben den Menschen die Möglichkeit, so ein hervorragendes Produkt bewusst kaufen zu können. Das war der Anstoß für den Markenauftritt", meinte der Vorsitzende der Allgäuer Emmentalerkäserei Leupolz eG, Erhard Nonnenmacher. Am 15. Mai wurde die Marke vorgestellt.
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Wer sind wir? Wo wollen wir hin und was stellen wir dar? Fast zwei Jahre hat es gedauert, bis die Genossenschaft die neue Marke „Bauern Käserei Leupolz 100 % Allgäu. Mit Kuh und Siegel!" auf den Weg gebracht hat. „Ein langwieriger Prozess, bei dem wir versucht haben, alle unsere Mitglieder mitzunehmen," erläuterte Geschäftsführer Michael Welte. Das Ergebnis ist eine dunkelbraune Kuh, die sich mit einem hohen Wiedererkennungswert auszeichnet. „Wir sind stolz auf den hochwertigen Emmentaler- und Bergkäse, der noch weitgehend handwerklich hergestellt wird, meinte Erhard Nonnenmacher. Dabei sei man ziemlich die einzige Molkereigenossenschaft im Allgäu, die noch handwerklich und eigenständig in Bauernhand geführt wird. „Wir können noch auf...
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