Maiskörner in Knusperform
- Veröffentlicht am
Material: Popcornmais hocherhitzbares Öl Puderzucker oder Salz Pfanne mit Deckel oder Popcornpfanne Butterbrottüten Und so wird es gemacht: 1. Den Boden der Pfanne mit neutralem hocherhitzbarem Öl bedecken, darauf eine Schicht Popcornmais geben. | 2. Deckel drauf und ab auf den Rost; das Feuer sollte nur noch wenig Glut haben. Dann heißt es warten, bis die leise klingelnden Ploppgeräusche aufhören und sich der Mais in Popcorn verwandelt hat. | 3. Zum Servieren des fertigen Popcorn eignen sich auf die Hälfte abgeschnittene Butterbrottüten. Puderzucker drüber oder Salz, je nach Geschmack. | Fotos: Tinz
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.