Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Putenbraten mit Granatapfel-Kirsch-Soße Zutaten

Veröffentlicht am
Foto: Informationsbüro Deutsches Geflügel
600 g Putenbrust am Stück 2 EL Honig Abrieb einer Zitrone 2 EL Rapsöl Salz, Pfeffer Für die Soße: 1 große rote Zwiebel, 1 Chilischote (Jalapeño), 1 EL Rapsöl, 60 ml Kirschsaft, 100 g getrocknete Kirschen, 240 ml Geflügelbrühe, 1 EL brauner Zucker, 1 EL Koriander, Kerne von 1 Granatapfel, Saft von 2 Limetten
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.