Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Backofengemüse und Ofenkartoffeln Zutaten

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Backofengemüse: 1 kg Sommergemüse wie Paprika, Zucchini, Möhren, Tomaten, Auberginen oder auch Blumenkohl, Brokkoli und (im Winter) Rosenkohlröschen Salz, Pfeffer 3 EL Öl 2 Zwiebeln 1 - 2 Knoblauchzehen 2 - 4 Thymianzweige Ofenkartoffeln: 1 kg Kartoffeln, 1 - 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.