Süßer ApfelnudelauflaufZutaten
- Veröffentlicht am
300 g Eierfadennudeln, 120 g Zucker, 80 g Fett, 500 g Äpfel, 1 l Milch, 2 Eier, Zimt, Prise Salz Zubereitung Die Äpfel werden geschält und in feine Scheiben geschnitten. In die gut gefettete Backform werden lagenweise die ungekochten, etwas zerbrochenen Nudeln und die mit 60 g Zucker vermischten Äpfel gegeben. Milch, Eier, Salz und 60 g Zucker werden zerschlagen, über die Nudeln gegossen, 1/2 Stunde stehen gelassen, das Fett in kleinen Stückchen auf dem Auflauf verteilt und der Zimt darüber gestreut. Backzeit 3/4 bis 1 Stunde in mittlerer Hitze. Man gibt Kompott aller Art dazu.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.