Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Süßer ApfelnudelauflaufZutaten

Veröffentlicht am
Mariyana M/Shutterstock.com; Colourbox.de
300 g Eierfadennudeln, 120 g Zucker, 80 g Fett, 500 g Äpfel, 1 l Milch, 2 Eier, Zimt, Prise Salz Zubereitung Die Äpfel werden geschält und in feine Scheiben geschnitten. In die gut gefettete Backform werden lagenweise die ungekochten, etwas zerbrochenen Nudeln und die mit 60 g Zucker vermischten Äpfel gegeben. Milch, Eier, Salz und 60 g Zucker werden zerschlagen, über die Nudeln gegossen, 1/2 Stunde stehen gelassen, das Fett in kleinen Stückchen auf dem Auflauf verteilt und der Zimt darüber gestreut. Backzeit 3/4 bis 1 Stunde in mittlerer Hitze. Man gibt Kompott aller Art dazu.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.