Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Aprikosenspeise mit Haferflocken Zutaten

Veröffentlicht am
Fotos: Mariyana M. - shutterstock.com; Colourbox.de
300 g getrocknete Aprikosen, Wasser zum Einweichen, 75 g Zucker (5 gestr. EL), 150 g feine Haferflocken (Kleinblatt), 50 g geriebene Haselnüsse, 6 EL Milch oder süße Sahne Zubereitung Die Aprikosen über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen, sodass die Früchte bedeckt sind, dann abtropfen lassen und durch die Hackmaschine geben. Das Einweichwasser vorsichtig mit der Milch oder Sahne verrühren und mit 2 EL Zucker süßen, mit den Flocken vermischen und 10 Min. ziehen lassen. 3 EL Zucker zum Süßen der Aprikosenmasse verwenden, in eine Glasschale lagenweise Flockenmasse und Aprikosenbrei füllen und zuletzt die geriebenen Haselnüsse darüber streuen und mit Schlagsahne garnieren.
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Weiterlesen mit unserem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.