Moderne Kühltechnik
Coole Geräte für heiße Tage
Insbesondere im Sommer kommen wir im Haushalt an die Grenzen, um Lebensmittel und Getränke richtig zu kühlen. Bei längeren Perioden mit Temperaturen bis 40 Grad ist es auch im Vorratsraum und im Keller zu warm. Dann kommt der Wunsch nach einem weiteren Gerät oder bei Ersatzbeschaffung nach einem größeren Gerät auf. Hauswirtschaftsmeisterin Christa Schumacher stellt die neuste Kühltechnik vor.
- Veröffentlicht am

Große und übergroße Kühlschränke liegen zur Zeit voll im Trend, nicht nur für Familien mit mehreren Personen, sondern auch bei kleineren Haushalten bietet dies einen besonderen Lifestyle. Hier finden wir zwei Bautypen: erstens „Side by Side" und zweitens „French Door". Beim Typ Side by Side sind Gefrierfach und Kühlraum nebeneinander, beim French-Door sind zwei Kühlzonen übereinander angeordnet, wie bei einer herkömmlichen Kühl-Gefrierkombination. Der Kühlraum wird bei Side by Side mit einer Tür geöffnet. Beim French-Door haben die Geräte zwei Türen zum Öffnen. Somit kann durch gezieltes Öffnen, das gewünschte Lebensmittel entnommen werden, und somit sind die Kälteverluste beim Öffnen geringer. Große Geräte haben ein gewaltiges...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
