Schweinefleisch in China
Am Wendepunkt
- Veröffentlicht am
Erstmals seit langem sinken in China die Schweinefleischpreise. Wie das nationale Statistikbüro Ende vergangener Woche in Peking bekanntgab, lag das durchschnittliche Verbraucherpreisniveau im September um 1,6 Prozent unter dem Wert des Vormonats. Im Vergleich zum September 2019 mussten Chinas Verbraucher aber noch gut ein Viertel mehr für ihren Schweinefleischeinkauf ausgeben. Jedoch nimmt die Teuerungsrate gegenüber dem Vorjahr merklich ab. Das chinesische Landwirtschaftsministerium hatte unlängst verkündet, dass der Schweinebestand nun wieder 80 Prozent des Umfangs „normaler Jahre" erreicht habe. Der Höhepunkt des teuren Schweinefleischs für die chinesischen Verbraucher sei deshalb vorüber. Darauf müssen sich wohl auch internationale...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
