Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schokotorte mit Joghurtsahne

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten Boden: 5 Eigelb | 125 g Zucker 110 g Mehl | 15 g Kakao | 5 Eiweiß Füllung: 500 g Joghurt | Saft ½ Zitrone | 2 - 3 EL Fruchtsaft | 8 Blatt Gelatine | 1 Dose Aprikosen 2 Vanillezucker | 100 g Zucker 400 - 500 g Schlagsahne Zum Verzieren: 400 g Schlagsahne Schokoeier | Kakao Zubereitung Für den Biskuitboden die Eigelb mit Zucker schaumig rühren, steif geschlagenes Eiweiß mit Mehl unterziehen, in einer mit Backpapier ausgelegten Form bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen; aus der Form nehmen, auf Kuchengitter auskühlen lassen, zwei Böden schneiden. Füllung: Gelatine einweichen, Früchte auf einem Sieb abtropfen lassen. Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren, abschmecken, mit der aufgelösten Gelatine und der Joghurtcreme...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.