Schokotorte mit Joghurtsahne
- Veröffentlicht am

Zutaten Boden: 5 Eigelb | 125 g Zucker 110 g Mehl | 15 g Kakao | 5 Eiweiß Füllung: 500 g Joghurt | Saft ½ Zitrone | 2 - 3 EL Fruchtsaft | 8 Blatt Gelatine | 1 Dose Aprikosen 2 Vanillezucker | 100 g Zucker 400 - 500 g Schlagsahne Zum Verzieren: 400 g Schlagsahne Schokoeier | Kakao Zubereitung Für den Biskuitboden die Eigelb mit Zucker schaumig rühren, steif geschlagenes Eiweiß mit Mehl unterziehen, in einer mit Backpapier ausgelegten Form bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen; aus der Form nehmen, auf Kuchengitter auskühlen lassen, zwei Böden schneiden. Füllung: Gelatine einweichen, Früchte auf einem Sieb abtropfen lassen. Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren, abschmecken, mit der aufgelösten Gelatine und der Joghurtcreme...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
