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DESTILLIERIE BRENNLUST, STOCKACH-WAHLWIES

Ansteckende Freude am Brennen

"Die Kunst des Brennens besteht darin, der Natur nichts hinzuzufügen, sondern im Gegenteil, ihr Wesen, ihren Geist, im Destillat sinnlich erlebbar zu machen." Die Philosophie von Andrea Koch zeugt von ihrer Leidenschaft, den unverfälschten Charakter von Früchten und Botanicals auf die Flasche zu ziehen.
Veröffentlicht am
Lukas Lehmann Media
Die begeisterte Brennerin ist erst vor einigen Jahren der alten Tradition des Destillierens verfallen. Bis 2015 arbeitete sie als Event-Managerin, wobei ihr immer mehr bewusst wurde, dass der reine Bürojob auf Dauer nichts für sie ist. "Mir fehlte die frische Luft und körperliche Arbeit", sagt sie. Beides "genoss" sie von Kindheit an auf dem Obsthof ihrer Eltern in Wahlwies, einer 2.100-Seelengemeinde zwischen dem Hegau und dem Bodensee. Auf 1,67 Hektar Fläche findet man Obstbäume aller Art. Neben kleinen Tafelobstbäumen, die in Reih und Glied stehen und der effizienteren Ernte und Pflege wegen einmal von ihren Eltern gepflanzt wurden, gibt es auch alte Streuobstbäume, deren Früchte nur darauf warten, als Destillat in die Flasche zu...
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