Hackfleisch-Paprika-Schneckennudeln
- Veröffentlicht am

Zutaten 1 Rolle Pizzateig (500 g, aus dem Kühlregal) 350 g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe kleine rote Paprikaschote ½ EL Olivenöl 50 g gegrillte Paprika, in Öl eingelegt 3 EL frisch gehackte Petersilie 1 Ei, Salz frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver, rosenscharf je 50 g frisch geriebener Parmesan und Bergkäse 1 Eigelb 1 EL Milch Zubereitung Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in ca. 3 Minuten glasig andünsten. In eine Schüssel geben. Gegrillte Paprikaschoten fein schneiden und mit...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
