Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Hackfleisch-Paprika-Schneckennudeln

Veröffentlicht am
Zutaten 1 Rolle Pizzateig (500 g, aus dem Kühlregal) 350 g gemischtes Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe kleine rote Paprikaschote ½ EL Olivenöl 50 g gegrillte Paprika, in Öl eingelegt 3 EL frisch gehackte Petersilie 1 Ei, Salz frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver, rosenscharf je 50 g frisch geriebener Parmesan und Bergkäse 1 Eigelb 1 EL Milch Zubereitung Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in ca. 3 Minuten glasig andünsten. In eine Schüssel geben. Gegrillte Paprikaschoten fein schneiden und mit...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.