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ERLEBNISBRENNEREIEN SENDENHORST

Aufs Korn genommen

"Unseren Münsterländer Weizenkorn gibt es schon seit 1850," sagt Jochen Horstmann den Erlebnisbrennereien Sendenhorst stolz. Als Destillateur- und Brennermeister versteht er sein Handwerk und weiß genau, worauf es ankommt: "Wir brennen in der fünften Generation und arbeiten sehr gerne hier an diesem Standort im Münsterland - und das immer wieder mit viel Leidenschaft und langjähriger Berufserfahrung im Brennereihandwerk."

Veröffentlicht am
Jochen Horstmann ist Brenner mit Leib und Seele.
Jochen Horstmann ist Brenner mit Leib und Seele.Sabine Neumann
Bester Beweis dafür: Jährlich gibt es vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft Goldmedaillen für nachhaltige Qualitätsleistungen; siebenmal erhielt der gebürtige Sendenhorster den Bundesehrenpreis für Spirituosen. Dies ist die höchste Ehrung, die ein Unternehmen der deutschen Ernährungswirtschaft für seine Leistungen erhalten kann. Die Auszeichnung wurde an insgesamt acht deutsche Hersteller von Spirituosen vergeben, die in der Qualitätsprüfung der DLG die besten Testergebnisse erzielt haben.
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