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Lachs mit leichter Zitronensoße

Veröffentlicht am
Zutaten (für zwei Personen) 400g frischer Lachs, 250 ml Fisch- oder Gemüsefond, 1 Schuss Weißwein, 1 Zitrone (verzehrbare Schale), 1 Chilischote, 1 Schalotte, etwas Olivenöl, etwas Salz, Pfeffer und Zucker Zubereitung Die Schalotte und die Chilischote klein schneiden und die Schale der Zitrone abreiben. Die Schalotte mit der Chili in etwas Olivenöl andünsten und mit Weißwein, dem Saft sowie der Schale der Zitrone und dem Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Je länger diese Soße kocht, desto cremiger wird sie. Man kann die Soße auch gut vorbereiten und aufwärmen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne für 15 Minuten bei mittlerer Temperatur auf der Hautseite anbraten. Anschließend umdrehen und...
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