Badisch-elsässische Schmankerl
- Veröffentlicht am

U nter fachkundiger Anleitung von Ernährungsreferentin Angelika Furrer kochten sich zwölf Landfrauen aus dem Kreisverband Tuttlingen durch die typische Küche unserer Nachbarregionen Baden und Elsass. In Kleingruppen aufgeteilt wurden die Rezepte begutachtet, erklärt und schließlich nachgekocht. Eine leckere Rahmsuppe, ummantelte Spargel mit Käsesauce, Fleischpastete, feines Maronendessert waren nur einige der zubereiteten Gerichte, die am Schluss natürlich alle probiert werden durften. | Karin Hermle-Hofer
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.