Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Badisch-elsässische Schmankerl

Veröffentlicht am
Karin Hermle-Hofer
U nter fachkundiger Anleitung von Ernährungsreferentin Angelika Furrer kochten sich zwölf Landfrauen aus dem Kreisverband Tuttlingen durch die typische Küche unserer Nachbarregionen Baden und Elsass. In Kleingruppen aufgeteilt wurden die Rezepte begutachtet, erklärt und schließlich nachgekocht. Eine leckere Rahmsuppe, ummantelte Spargel mit Käsesauce, Fleischpastete, feines Maronendessert waren nur einige der zubereiteten Gerichte, die am Schluss natürlich alle probiert werden durften. | Karin Hermle-Hofer
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.