HEIMAT DISTILLERS, SCHWAIGERN
Drei Freunde machen Gin
Auf jeder ihrer schwarzen Steingutflaschen steht "Heimat ist kein Ort - Heimat ist ein Gefühl". Dieses Gefühl füllen die Heimat Distillers anscheinend erfolgreich ab. Ihr Gin findet reißenden Absatz. Ursprünglich war er einfach eine Schnapsidee dreier Freunde, die 2017 in die Tat umgesetzt wurde. Einen Tag und einen Facebook-Post später war die erste Charge von fünfzig Flaschen komplett ausverkauft und somit sofort klar, dass der Heimat-Gin Potenzial besitzt.
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So viel Potenzial, dass nur vier Jahre danach alle drei ihre gut dotierten Jobs in der Industrie und im Handel an den Nagel gehängt haben, um sich gemeinsam ganz ihrer Destillerie zu widmen. Marcel Eßlinger ist Kaufmann, Raphael Heiche Wirtschaftsingenieur und Rouven Richter gelernter Landmaschinenmechaniker. Letzterer brachte allerdings die notwendige praktische Brennerfahrung mit. Sein Vater ist Abfindungsbrenner in der fünften Generation, unter anderem seine Streuobstwiesen liefern die Äpfel sowie frische Wiesenkräuter, die ihren Weg in den Gin finden. Nach dem Wacholder haben die Äpfel auch gewichtsmäßig den größten Anteil an den Botanicals. Sie geben dem Gin ein leicht fruchtiges Aroma, er zählt dennoch aufgrund der Machart und des...
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