Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Erdbeereis am Stiel

Veröffentlicht am
Zutaten (sechs Förmchen) 400 g Erdbeeren, 200 g Schmand, 2 EL Crème fraîche etwas Zitronensaft. Wer es süßer mag, kann etwas Zucker zugeben. Zubereitung Erdbeeren pürieren. Etwa einen Esslöffel Zitronensaft zugeben. Schmand und Crème fraîche miteinander verrühren. Erst ein wenig Erdbeermasse, dann Creme und dann wieder Erdbeeren in die Popsicle-Form geben. Stäbchen hineinstecken und in den Gefrierschrank stellen. Nach etwa vier Stunden ist die Masse durchgefroren.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.