Erdbeereis am Stiel
- Veröffentlicht am

Zutaten (sechs Förmchen) 400 g Erdbeeren, 200 g Schmand, 2 EL Crème fraîche etwas Zitronensaft. Wer es süßer mag, kann etwas Zucker zugeben. Zubereitung Erdbeeren pürieren. Etwa einen Esslöffel Zitronensaft zugeben. Schmand und Crème fraîche miteinander verrühren. Erst ein wenig Erdbeermasse, dann Creme und dann wieder Erdbeeren in die Popsicle-Form geben. Stäbchen hineinstecken und in den Gefrierschrank stellen. Nach etwa vier Stunden ist die Masse durchgefroren.
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.