Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Nektarinen-Eistee

Veröffentlicht am
Zutaten 500 ml Wasser 500 ml Sprudel 4 Nektarinen 2 Teebeutel Aprikose-Pfirsich 2 Teebeutel Schwarztee 1 EL Zucker 1 Handvoll Eiswürfel Zubereitung 500 ml Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, anschließend die Teebeutel gemäß Packungsanweisung ziehen lassen. Die Teebeutel anschließend gut ausdrücken und entfernen. Den Tee abkühlen lassen. Nektarinen halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Wenn der Tee abgekühlt ist, ihn mit 500 ml Sprudel aufgießen. Die Nektarinen und den Zucker zugeben, nochmals gut umrühren. Mit Eiswürfeln servieren und genießen. Tipp: Wer es süßer mag, kann noch mehr Zucker zugeben.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.