Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Vietnamesische Mangold-Päckchen mit Hackfleisch

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (6 Stück, 2 Portionen) 6 große Mangoldblätter (entspricht ca. 250 g) 400 g Hackfleisch 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 4 EL Zitronengras 6 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse 4 TL Zucker 4 TL Fischsoße 2 TL Kurkuma halbe Chilischote und 3 EL neutrales Öl Als Beilage außerdem 300 g Reisbandnudeln 4 EL Fischsoße 4 EL Zitronensaft 4 EL Wasser 3 EL Zucker Zubereitung Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Eine Pfanne mit 1 EL Öl erwärmen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Erdnüsse grob hacken. Zitronengras schälen, andrücken und fein hacken. Chili klein schneiden – wer es weniger scharf mag, kann die Kerne entfernen. Schalotten, Knoblauch, Erdnüsse, Zitronengras, Hackfleisch sowie Kurkuma, Zucker und Fischsoße gut miteinander...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.