Vietnamesische Mangold-Päckchen mit Hackfleisch
- Veröffentlicht am
Zutaten (6 Stück, 2 Portionen) 6 große Mangoldblätter (entspricht ca. 250 g) 400 g Hackfleisch 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 4 EL Zitronengras 6 EL geröstete und gesalzene Erdnüsse 4 TL Zucker 4 TL Fischsoße 2 TL Kurkuma halbe Chilischote und 3 EL neutrales Öl Als Beilage außerdem 300 g Reisbandnudeln 4 EL Fischsoße 4 EL Zitronensaft 4 EL Wasser 3 EL Zucker Zubereitung Schalotten und Knoblauch klein schneiden. Eine Pfanne mit 1 EL Öl erwärmen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Erdnüsse grob hacken. Zitronengras schälen, andrücken und fein hacken. Chili klein schneiden – wer es weniger scharf mag, kann die Kerne entfernen. Schalotten, Knoblauch, Erdnüsse, Zitronengras, Hackfleisch sowie Kurkuma, Zucker und Fischsoße gut miteinander...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.