Wirsing-Päckchen
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Zutaten für zehn Stück 10 größere Blätter eines Wirsingkohls 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel 2 EL Butter 1 EL Mehl 100 ml Milch 2 EL Blattpetersilie etwas Brühe sowie etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss Zubereitung Die äußersten Blätter des Wirsings ablösen und entfernen. Am Strunk einschneiden und dann alle weiteren benötigten Blätter ablösen. Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Salzen. Wirsingblätter in diesem Salzwasser für circa drei bis vier Minuten blanchieren, bis sie etwas weicher sind und sich gut biegen lassen. Dann die Blätter mit eiskaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten. Abtropfen lassen. Blätter mit einer Form mit zehn Zentimeter Durchmesser ausstechen. Ich habe eine Schüssel...
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