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Cremige Fischsuppe

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (2 Portionen) 400 ml Fischfond 300 g frische Lachsforelle 200 g Sahne 150 g Räucherlachs 1 Karotte 1 Zwiebel 1 Bund Dill 2 EL Butter 2 EL Mehl Saft einer 1/2 Zitrone Salz, Pfeffer und etwas Zucker Zubereitung Die Karotte schälen und fein würfeln, ebenso die Zwiebel vorbereiten. Butter in einem großen Topf erhitzen, darin das Gemüse andünsten. Mit Mehl bestäuben, hell anschwitzen. Fond, 375 ml Wasser und die Sahne dazugeben. Beständig rühren und dabei aufkochen, anschließend für etwa acht Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Lachsforelle waschen, abtupfen und, falls nötig, die letzten Gräten entfernen. Den Fisch anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter auf der Hautseite anbraten. Räucherlachs würfeln. Dill waschen,...
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