Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Asia- Suppe

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (4 Portionen) 400 ml Kokosmilch 400 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 300 g Hähnchen 300 g Mie-Nudeln 1 EL Tikka-Masala-Paste 1 TL Kurkuma 3 EL Fischsauce 1 EL Sojasauce 2 Limetten 1 Frühlingszwiebel Zubereitung Hühnchen in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Tikka-Masala-Paste, dem Kurkuma und einem Drittel der Kokosmilch in einem Topf anbraten. Nach zwei bis drei Minuten ist das Hühnchen dann komplett mit der Paste umgeben und hat schon ein wenig Farbe angenommen. Anschließend die restliche Kokosmilch, Brühe, Fisch- und Sojasauce dazugeben. Diese Mischung für acht bis zehn Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln vorbereiten, meist muss man sie einfach mit etwas heißem Wasser für wenige...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.