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Wurstpasta

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (4 Portionen) 3 größere rote Zwiebeln 4 Salsiccia-Würste (grobe, italienische Bratwurst) ca. 300 g 400 g kurze Pasta 100 g Parmesan 300 ml Rotwein 800 g Tomaten aus der Dose 1 Zweig Rosmarin 1 TL Butter und 1 TL Olivenöl sowie 2 TL Crème double Zubereitung Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Mit Olivenöl vermischen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Temperatur anbraten. Für mindestens 15 Minuten schmoren lassen, dabei immer wieder umrühren. Würste häuten und jede in fünf Stücke schneiden. Dann in die Pfanne zugeben und für weitere zehn Minuten anbraten. Immer wieder wenden. Rosmarinzweig waschen. Parmesan reiben – die Rinde aufbewahren. Nun die Tomaten und den Rotwein zu...
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