Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Spritzig, mediterran, lecker – Rezepte für den Sommer

Endlich Sommer

Der Sommer ist nach dem nassen und trüben Frühjahr tatsächlich bei uns angekommen. Juhu! Was passt zu einem schönen, warmen Tag kulinarisch besser als kühle Getränke und mediterrane Kost? Erfrischend wird’s mit Zitronenlimonade, richtig lecker mit Burgern vom Grill und einer fruchtigen Beerentarte.
Veröffentlicht am
Copyright 2018 Jack Frog/Shutterstock. No use without permission.
Im Juni ist nicht nur der längste Tag des Jahres mit hoffentlich vielen Sonnenstrahlen, sondern auch Hochsaison für viele leckere Lebensmittel: Beim Blick in den Saisonkalender haben sehr viele Gemüsesorten ihre beste Zeit, beim Obst wird es nur im Juli und August noch bunter. Gleichzeitig wird es immer wärmer und man freut sich an der ein oder anderen Stelle schon über eine leckere Erfrischung. Daher widmen wir uns in dieser Ausgabe Sommerrezepten, die vom Snack übers Hauptgericht bis zum Dessert und Getränk reichen. Darauf erstmal ein Gläschen Zitronenlimo - denn die ist mit hauseigenem Zitronensirup erstaunlich schnell und einfach gemacht. Im Gegensatz zur Supermarkt-Version ist außerdem weniger Zucker und mehr Geschmack drin. Man kann...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.