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Focaccia

Veröffentlicht am
Zutaten 400 g Pizzamehl Tipo 00 (alternativ Weizenmehl Type 550) 100 g Hartweizenmehl (Semola rimacinata, alternativ feinen Hartweizengrieß) 400 ml Wasser 3 g frische Hefe 15 g Olivenöl 12 g Salz 8 Cocktailtomaten 1 Prise grobes Salz 1 Zweig Rosmarin Am Vortag Mehl, Hartweizenmehl und Wasser kurz vermischen. Für 40 Minuten stehen lassen. Hefe zufügen und für acht Minuten langsam kneten (Küchenmaschine). Hefeteig nochmal für acht Minuten etwas schneller kneten, dabei Olivenöl und Salz hinzufügen. Eine große Schüssel einölen, den Teig darin für zwei Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Nach einer Stunde dehnen und falten, nach den zwei Stunden nochmal. Teig danach für 16 bis 18 Stunden in der Schüssel im Kühlschrank gehen...
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