Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Leckeres mit Lein

Veröffentlicht am
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl Für diesen Klassiker kochen Sie einige Kartoffeln in der Schale weich. Rühren Sie Quark mit etwas Milch, Kräutersalz und frischen Kräutern glatt. Servieren Sie die Kartoffeln, mit oder ohne Schale, übergossen mit frischgepresstem Leinöl und dem Kräuterquark. Ein frischer Blattsalat passt außerdem prima dazu. Knäckebrot Zutaten: 130 g Dinkel oder Weizen, 130 g Haferflocken, 130 g Leinsamen, 400 g Wasser, 50 g Sonnenblumenöl, Salz. Zubereitung: Das Getreide mahlen und mit allen Zutaten vermischen. Den Brei ein bis zwei Stunden quellen lassen, danach auf ein gefettetes Backblech streichen und 15 bis 20 Minuten bei 175 °C backen. Die gebackene Platte in Stücke brechen und die Stück nochmals 20 Minuten von...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.