Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Ernährung

Pommes sind gesünder als gedacht

Pommes, als Beilage zum Steak, als Snack zwischendurch oder ganz klassisch die Currywurst mit Pommes; sie sind einfach ein Renner auf jedem Teller. In Umfrage hat sich ergeben, dass immer mehr Deutsche im Haushalt Pommes im Backofen zubereiten.
Veröffentlicht am
/ Artikel kommentieren
Artikel teilen:
Pommes-frites haben wenig Fett, auch wenn immer anders lautende Falschmeldungen auftauchen. Der Fettanteil von Pommes-frites nach der Verarbeitung liegt nur zwischen vier bis sechs Prozent. Das Produkt kann aber weit mehr: Auf 100 Gram Pommes aus dem Backofen kommen 17 mg Vitamin C und 13 mg Vitamin B3, während 100 g gekochte Kartoffeln ungefähr 12 mg Vitamin C und 8 mg Vitamin B3 enthalten. Guter Geschmack, schnelle Zubereitung und Gelinggarantie, das sind weitere wichtige Punkte, auf die der Bundesverband der obst-, gemüse-, und kartoffelverarbeitenden Industrie hinweist.
0 Kommentare
Was denken Sie? Artikel kommentieren

Zu diesem Artikel liegen noch keine Kommentare vor.
Schreiben Sie den ersten Kommentar.

Artikel kommentieren
Was denken Sie? Artikel kommentieren
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.